Amerlan, Frieda
geb. 19. Februar 1841 in Angermünde; gest. 1. August 1924 in Dahme, Markpraktisches Kochbuch mit Notizblättern zum Weitersammeln von RezeptenStettin : Niekammer, 1897Bardey, Hulda
geb. 1872 in Malk Göhren- Liepe; gest. 1956 in Bad Doberan[Mecklenburg], [um 1890]Davidis, Henriette
geb. 1. März 1801 in Wetter-Wengern; gest. 3. April 1876 in DortmundHannemann, Elise
geb. 28. August 1849 in Prószków; gest. 24. Januar 1934 in BerlinHeyl, Hedwig
geb. 5. Mai 1850 in Bremen; gest. 23. Januar 1934 in BerlinHolle, Luise
geb. 17. Mai 1864 in Bremerhaven; gest. 19. Juli 1936 in BremenJungius, Ludwig Ferdinand
geb. 23. Mai 1787 in Rheinsbergeine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche für Hausfrauen, Köche und KöchinnenBerlin : Bergemann o. J., [1853]Kiehnle, Hermine
geb. 1872; gest. 1935Lamprecht, Hyazintha
geb. 1840; gest. 1924 in Müncheneine Anleitung, gut aber auch sparsam für kleinere Haushaltungen zu kochen : besonders für junge FrauenMünchen : Dienstbier, [1912]Löffler, Henriette
geb. 1780; gest. 1848Ulm : Ebner, 1905Nietlispach, Frieda
geb. 1891 in Fulenbach; gest. 1947Schandri, Marie
geb. 15. Juni 1800; gest. 10. November 1868 in RegensburgZäch, Rudolf
geb. 21. Oktober 1851; gest. 18. Februar 1909 in Stuttgartein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche : mit 4000 Rezepten und AnleitungenKonstanz am Bodensee : Ehlers, [ca. 1935]