jump to main-menu
jump to main content
Quicksearch:
OK
Title
Overview
Page
Search Part
Sammlung
Home
Search Details
Digital Collections
Alte Drucke & Rara
Frühe Holocaustliteratur
Gesangbücher
Gießener Dissertationen
Hassiaca/Gissensia
Gießener Adressbücher
Hebräische Handschriften
Historische Bibliothekskataloge
Historische Kochbücher
Holocaustliteratur
Inkunabeln
Fraterherrenstift Butzbach - Inkunabeln
Karten
Leihbücherei Ottmann
Mittelalterliche Handschriften
Fraterherrenstift Butzbach
Nachlässe
Briefe von und an Justus Liebig
Nachlass Baer, Karl Ernst
Nachlass Diefenbach, Lorenz
Nachlass Hepding, Hugo
Nachlass Herzog, Rudolf
Nachlass Pasch, Moritz
Neuzeitliche Handschriften
Orientalische Handschriften
Postinkunabeln
Sammlung Code civil
Sammlung Otto Behaghel
Sammlung Thaer
Schulprogramme
Skizzenbücher Paul Stein
Urkunden
Zeitungen u. Zeitschriften
Gießener Anzeiger
Content
Sammlung Wolanska & Köller
(
109
Titles
)
Sammlung Gloning
(
1
Titles
)
Bestände der Universitätsbibliothek
(
2
Titles
)
Lists
Title
Author / Collaborator
Places
Publisher
Year
Bibliographic Metadata
Main title
Neuestes Stuttgarter Koch-Buch für alle Stände : eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachter Früchte und Liqueure, nach den Regeln der schwäbischen, französischen und englischen Kochkunst / von Louise Schäfer
Part
2 (1855)
Author
Schäfer, Louise
Published
Stuttgart
:
Greiner
,
1855
Description
253 Seiten
Language
German
Electronic Edition
Giessen : Universitätsbibliothek, [2024]
URN
urn:nbn:de:hebis:26-digisam-224159
Links
DFG
View in DFG-Viewer
Reference
HeBIS Verbundkatalog
Archive
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF Manifest
Files
2 [
pdf
172.37 mb
]
Classification
Sammlung Wolanska & Köller
License/Rightsstatement
Rights Reserved - Free Access - Non-commercial