zum Hauptmenüzum Inhalt



Link zur Startseite der UB-Gießen Banner Banner

  • Titel
  • Übersicht
  • Seite
  •  
 

Digitale Sammlungen

  • Alte Drucke & Rara
  • Frühe Holocaustliteratur
  • Gesangbücher
  • Gießener Dissertationen
  • Hassiaca/Gissensia
  • Gießener Adressbücher
  • Hebräische Handschriften
  • Historische Bibliothekskataloge
  • Historische Kochbücher
  • Holocaustliteratur
  • Inkunabeln
  • Fraterherrenstift Butzbach - Inkunabeln
  • Karten
  • Leihbücherei Ottmann
  • Mittelalterliche Handschriften
  • Fraterherrenstift Butzbach
  • Nachlässe
  • Briefe von und an Justus Liebig
  • Nachlass Baer, Karl Ernst
  • Nachlass Diefenbach, Lorenz
  • Nachlass Hepding, Hugo
  • Nachlass Herzog, Rudolf
  • Nachlass Pasch, Moritz
  • Neuzeitliche Handschriften
  • Orientalische Handschriften
  • Postinkunabeln
  • Sammlung Code civil
  • Sammlung Otto Behaghel
  • Sammlung Thaer
  • Schulprogramme
  • Skizzenbücher Paul Stein
  • Urkunden
  • Zeitungen u. Zeitschriften
  • Gießener Anzeiger

Inhalt

  • Sammlung Wolanska & Köller (109 Titel)
  • Sammlung Gloning (1 Titel)
  • Bestände der Universitätsbibliothek (3 Titel)

Listen

  • Titel
  • Personenindex
  • Orte
  • Verlag
  • Jahr
Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

    Gesamttitel
    Neuestes Stuttgarter Koch-Buch für alle Stände : eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachter Früchte und Liqueure, nach den Regeln der schwäbischen, französischen und englischen Kochkunst / von Louise Schäfer
    Teil eines Werkes
    2 (1855)
    VerfasserSchäfer, Louise
    ErschienenStuttgart : Greiner, 1855
    Umfang253 Seiten
    SpracheDeutsch
    Online-Ausgabe
    Giessen : Universitätsbibliothek, [2024]
    URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-224159 
    Links
    DFGIm DFG-Viewer ansehen
    Nachweis
     HeBIS Verbundkatalog
    Archiv METS (OAI-PMH)
    IIIF IIIF-Manifest
    Dateien
     2 [172,37 MB]
    Klassifikation
    Sammlung Wolanska & Köller
    Lizenz-/Rechtehinweis
    Nutzungsrechte Eingeschränkt - Freier Zugriff - Nicht kommerziell

    Impressum | © 2025 Universitätsbibliothek Gießen

    Visual Library Server 2025