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Titelaufnahme

Titel
Allgemeines deutsches Kochbuch : eine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche für Hausfrauen, Köche und Köchinnen / von L. F. Jungius, Königl. Preuß. Küchenmeister, Verfasser des umfassenden, großen Werkes über die gesammte Kochkunst, des vollständigen Küchenlehrbuchs im Gesammtgebiet der Küche, Speisekammer, des Tafel- und Hauswesens, des gastronomischen Lexikons, der Feld- und Garnisonsküche und mehrerer anderer gastronomischer Schriften und Redakteur der Küchenzeitung
VerfasserJungius, Ludwig Ferdinand
ErschienenBerlin : Bergemann o. J., [1853]
UmfangVII, 558 Seiten
SpracheDeutsch
SchlagwörterKochbuch / Quelle / Geschichte 1853
Online-Ausgabe
Giessen : Universitätsbibliothek, [2024]
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-224082 
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