5 Titel für Kochbuch

Kochbuch
Datenquelle: GND
  • Titelblatt
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], [zwischen 1787 und 1800]
  • Titelblatt
    eine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche für Hausfrauen, Köche und Köchinnen
    Jungius, Ludwig Ferdinand
    Berlin : Bergemann o. J., [1853]
  • Titelblatt
  • Titelblatt
    aus dem Inhalte: Naturwissenschaft der Küche, Praxis der Küche, Rezepte, Anhang: Die schwedische Kochkiste und ähnliches, alphabetisches Register, weiße Blätter für Notizen und neue Rezepte
    Hannemann, Elise
    Berlin : Brandus, 1913
  • Titelblatt
    große illustrierte Ausgabe für die bürgerliche und feine Küche; mit Haushaltungskunde : 2405 erprobte und bewährte Original-Rezepte : unter Berücksichtigung der verschiedensten Nationalgerichte, 12 Wochenspeisezettel für das ganze Jahr, Vorschläge für Festessen teils mit Frühstück und Abendessen : zahlreiche Rezepte für vegetarische Speisen, Rohkost, Kranken- und Diätküche sowie Speisezettel (Mittag- und Abendessen) für leichte Kost, salzlose Diät, Nieren- und fleischlose Diät und Diät für Zuckerkranke, Einmachen von Obst, Gemüse und Fleisch : 343 Bilder, mehrfarbig, naturgetreu und in schwarzer Wiedergabe auf 48 Kunstdrucktafeln (davon 16 in Vierfarbendruck) sowie im Text : Vorspeisen, Große Pasteten, Sulzen, Mayonnaisen, Fischgerichte, warme und kalte garnierte Platten, Wild- und Geflügelplatten, vegetarische und Rohkostplatten, belegte Brötchen, verschiedenen Salate, Kompott, die bekanntesten eßbaren Pilze mit Beschreibung, verschiedene Cremes, Eisspeisen, Kuchen, Torten, Kleinbackwerk. usw.
    Kiehnle, Hermine
    Stuttgart : Hädecke, [circa 1934]