Title | Kiehnle-Kochbuch : große illustrierte Ausgabe für die bürgerliche und feine Küche; mit Haushaltungskunde : 2405 erprobte und bewährte Original-Rezepte : unter Berücksichtigung der verschiedensten Nationalgerichte, 12 Wochenspeisezettel für das ganze Jahr, Vorschläge für Festessen teils mit Frühstück und Abendessen : zahlreiche Rezepte für vegetarische Speisen, Rohkost, Kranken- und Diätküche sowie Speisezettel (Mittag- und Abendessen) für leichte Kost, salzlose Diät, Nieren- und fleischlose Diät und Diät für Zuckerkranke, Einmachen von Obst, Gemüse und Fleisch : 343 Bilder, mehrfarbig, naturgetreu und in schwarzer Wiedergabe auf 48 Kunstdrucktafeln (davon 16 in Vierfarbendruck) sowie im Text : Vorspeisen, Große Pasteten, Sulzen, Mayonnaisen, Fischgerichte, warme und kalte garnierte Platten, Wild- und Geflügelplatten, vegetarische und Rohkostplatten, belegte Brötchen, verschiedenen Salate, Kompott, die bekanntesten eßbaren Pilze mit Beschreibung, verschiedene Cremes, Eisspeisen, Kuchen, Torten, Kleinbackwerk. usw. / von Hermine Kiehnle |