jump to main-menu
jump to main content
Quicksearch:
OK
Title
Overview
Page
Search the document
Sammlung
Home
Search Details
Digital Collections
Alte Drucke & Rara
Frühe Holocaustliteratur
Gesangbücher
Gießener Dissertationen
Hassiaca/Gissensia
Gießener Adressbücher
Hebräische Handschriften
Historische Bibliothekskataloge
Historische Kochbücher
Holocaustliteratur
Inkunabeln
Fraterherrenstift Butzbach - Inkunabeln
Karten
Leihbücherei Ottmann
Mittelalterliche Handschriften
Fraterherrenstift Butzbach
Nachlässe
Briefe von und an Justus Liebig
Nachlass Baer, Karl Ernst
Nachlass Diefenbach, Lorenz
Nachlass Hepding, Hugo
Nachlass Herzog, Rudolf
Nachlass Pasch, Moritz
Neuzeitliche Handschriften
Orientalische Handschriften
Postinkunabeln
Sammlung Code civil
Sammlung Otto Behaghel
Sammlung Thaer
Schulprogramme
Skizzenbücher Paul Stein
Urkunden
Zeitungen u. Zeitschriften
Gießener Anzeiger
Content
Sammlung Wolanska & Köller
(
109
Titles
)
Sammlung Gloning
(
1
Titles
)
Bestände der Universitätsbibliothek
(
2
Titles
)
Lists
Title
Author / Collaborator
Places
Publisher
Year
Bibliographic Metadata
Title
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / Henriette Davidis ; neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Rosendorf
Author
Davidis, Henriette
Editor
Rosendorf, Luise
Published
Bielefeld
:
Velhagen & Klasing
,
1888
Description
XXXV, 683, 34 Seiten ; 8°
Language
German
Keywords
Kochen
/
Speise
Electronic Edition
Giessen : Universitätsbibliothek, [2024]
URN
urn:nbn:de:hebis:26-digisam-224065
Links
DFG
View in DFG-Viewer
Reference
HeBIS Verbundkatalog
Availability
In My Library
Archive
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF Manifest
Files
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche [
pdf
154.26 mb
]
Classification
Sammlung Wolanska & Köller
License/Rightsstatement
Rights Reserved - Free Access - Non-commercial