Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen / Henriette Davidis ; neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Rosendorf
VerfasserDavidis, Henriette
HerausgeberRosendorf, Luise
ErschienenBielefeld : Velhagen & Klasing, 1888
UmfangXXXV, 683, 34 Seiten ; 8°
SpracheDeutsch
SchlagwörterKochen / Speise
Online-Ausgabe
Giessen : Universitätsbibliothek, [2024]
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-224065 
Links
DFGIm DFG-Viewer ansehen
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Dateien
Klassifikation
Lizenz-/Rechtehinweis
Nutzungsrechte Eingeschränkt - Freier Zugriff - Nicht kommerziell