Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Das Meisterwerk der Küche mit Anhang : das Jahrbuch für neuzeitliche Ernährung : das praktische, leicht verständliche Kochbuch : der gute Ratgeber in allen Ernährungsfragen : schnellste Orientierg über Speisenzusammenstellungen, Konservieren und Dörren : Anleitung zum Dekorieren und Servieren : Mit 213 naturgetreuen Abbildungen nach farbenphotographischen Aufnahmen in feinstem Farbenkunstdruck und 115 einfarbigen Abbildungen wichtiger Handgriffe zur Speisenzubereitung / von Frau F. Nietlispach
AuthorNietlispach, Frieda
PublishedBerlin : Bong, 1932
Description672 Seiten : Illustrationen
Annotation
In Fraktur
LanguageGerman
Electronic Edition
Giessen : Universitätsbibliothek, [2024]
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-224120 
Links
DFGView in DFG-Viewer
Reference
Availability In My Library
Archive METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF Manifest
Files
Classification
License/Rightsstatement
Rights Reserved - Free Access - Non-commercial