Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Das Meisterwerk der Küche mit Anhang : das Jahrbuch für neuzeitliche Ernährung : das praktische, leicht verständliche Kochbuch : der gute Ratgeber in allen Ernährungsfragen : schnellste Orientierg über Speisenzusammenstellungen, Konservieren und Dörren : Anleitung zum Dekorieren und Servieren : Mit 213 naturgetreuen Abbildungen nach farbenphotographischen Aufnahmen in feinstem Farbenkunstdruck und 115 einfarbigen Abbildungen wichtiger Handgriffe zur Speisenzubereitung / von Frau F. Nietlispach
VerfasserNietlispach, Frieda
ErschienenBerlin : Bong, 1932
Umfang672 Seiten : Illustrationen
Anmerkung
In Fraktur
SpracheDeutsch
Online-Ausgabe
Giessen : Universitätsbibliothek, [2024]
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-224120 
Links
DFGIm DFG-Viewer ansehen
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Dateien
Klassifikation
Lizenz-/Rechtehinweis
Nutzungsrechte Eingeschränkt - Freier Zugriff - Nicht kommerziell