Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
UB Gießen, Hs NF 803 - Koch-Recepte. - UB Gießen, Hs NF 803 : [handgeschriebenes Kochbuch mit Register nach Speisen] / E. Heunschen
VerfasserHeunschen, E.
Erschienen[Deutschland], [Anfang 20. Jahrhundert]
UmfangI Blatt, 166 Seiten, VI Blätter ; Beschreibstoff: Papier ; 22 x 14 cm : 5 beigelegte Blätter, davon 1 gefaltet (VI gezählte Blätter)
Anmerkung
Der Band enthält ein Register nach Speisen "Suppen; Vorspeisen; Fische; Gemüse; Kartoffel-Speisen; Eierspeisen; Fleisch-Speisen; Braten; Geflügel; Wildpret; Saucen; Salate; Compots; Puddings; Cremes; Backwerk; Diverses".
Grün-brauner Pappeinband mit goldfarbenen Aufdruck "Koch-Recepte".
Vorbesitzer: Geschenk aus Privatbesitz
SpracheDeutsch
Signatur UB Gießen, Hs NF 803
Online-Ausgabe
Gießen : Universitätsbibliothek Gießen, [2019]
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-189257 
Links
DFGIm DFG-Viewer ansehen
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Dateien
Klassifikation
Lizenz-/Rechtehinweis
Nutzungsrechte Eingeschränkt - Freier Zugriff - Nicht kommerziell