Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche : unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen : mit 68 erläuternden Abbildungen im Text / Henriette Davidis-Holle ; neu bearbeitet und herausgegeben von Luise Holle
AuthorDavidis, Henriette
EditorHolle, Luise
Published[Giessen] : [Universitätsbibliothek], [2024]
DescriptionLVI, 796 Seiten, [2] Blätter : Illustrationen
LanguageGerman
KeywordsKochen / Speise
Electronic Edition
Bielefeld : Velhagen & Klasing, 1901
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-224011 
Links
DFGView in DFG-Viewer
Reference
Availability In My Library
Archive METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF Manifest
Files
Classification
License/Rightsstatement
Rights Reserved - Free Access - Non-commercial