AlleABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
 
  • Titelblatt
  • Titelblatt
  • Titelblatt
  • Titelblatt
    [handgeschriebenes Kochbuch mit Register nach Speisen]
    Heunschen, E.
    [Deutschland], [Anfang 20. Jahrhundert]
  • Titelblatt
    mit Berücksichtigung des Thee's und einem Anhange über das moderne Serviren : für Anfängerinnen, sowie für praktische Köchinnen
    Prato, Katharina
    Gratz : Aug. Hesse's Buchhandlung. Aug. Zimmermann, 1885
  • Titelblatt
    eine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche für Hausfrauen, Köche und Köchinnen
    Jungius, Ludwig Ferdinand
    Berlin : Bergemann o. J., [1853]
  • Titelblatt
    das Jahrbuch für neuzeitliche Ernährung : das praktische, leicht verständliche Kochbuch : der gute Ratgeber in allen Ernährungsfragen : schnellste Orientierg über Speisenzusammenstellungen, Konservieren und Dörren : Anleitung zum Dekorieren und Servieren : Mit 213 naturgetreuen Abbildungen nach farbenphotographischen Aufnahmen in feinstem Farbenkunstdruck und 115 einfarbigen Abbildungen wichtiger Handgriffe zur Speisenzubereitung
    Nietlispach, Frieda
    Berlin : Bong, 1932
  • Titelblatt
    aus dem Inhalte: Naturwissenschaft der Küche, Praxis der Küche, Rezepte, Anhang: Die schwedische Kochkiste und ähnliches, alphabetisches Register, weiße Blätter für Notizen und neue Rezepte
    Hannemann, Elise
    Berlin : Brandus, 1913
  • Titelblatt
    Gießen : Brühl'sche Universitäts-Buch- und Steindruckerei R. Lange, [ca. 1925]
  • Titelblatt
    von Hedwig Heyl geb. Crüsemann
    Heyl, Hedwig
    Berlin : C. Habel, 1900
  • Titelblatt
    1953 Original-Kochrezepte auf Grund vierzigjähriger Erfahrung : zunächst für die bürgerliche Küche : Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen : II. Die Einmachkunst
    Schandri, Marie ; Eser, Auguste (Hrsg.)
    Regensburg : Coppenrath, 1906
  • Titelblatt
    eine Anleitung, gut aber auch sparsam für kleinere Haushaltungen zu kochen : besonders für junge Frauen
    Lamprecht, Hyazintha
    München : Dienstbier, [1912]
  • Titelblatt
    oder: Gründliche Anweisung zum Kochen und Braten, zur Bereitung der Backwerke, Cremes, Gelées, Getränke u.s.w. zum Einmachen aller Früchte : ein Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und angehende Köchinnen
    Armster, Sophie
    Stade : Druck und Verlag von A. Pockwitz, 1853
  • Titelblatt
    Löffler, Henriette ; Bechtel, Theodor ; Bechtel, Eugen (Hrsg.)
    Ulm : Ebner, 1905
  • Titelblatt
    ein unentbehrliches Lehr- und Handbuch : für alle Anfängerinnen, jede Hausfrau und Köchin zur sparsamen Herrichtung des einfachen und feinen Tisches : unter besonderer Berücksichtigung des Serviettenbrechens : erläutert durch 7 Vollbilder, des Selbsteinschlachtens, der Obstweinbereitung und Einmachekunst : enthaltend eine kolorierte Pilztafel, zahlreiche Notizblätter für einzuschaltende Rezepte und 1871 geprüfte und selbsterprobte Rezepte mit 64 Abbildungen
    Hohenwald, Hedwig von
    Oranienburg : Ed. Freyhoff, 1895
  • Titelblatt
    ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche : mit 4000 Rezepten und Anleitungen
    Zäch, Rudolf
    Konstanz am Bodensee : Ehlers, [ca. 1935]
  • Titelblatt
    Schäfer, Louise
    Stuttgart : Greiner, 1855
  • Titelblatt
    eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachter Früchte und Liqueure, nach den Regeln der schwäbischen, französischen und englischen Kochkunst
    Schäfer, Louise
    Stuttgart : Greiner, 1855
  • Titelblatt
    große illustrierte Ausgabe für die bürgerliche und feine Küche; mit Haushaltungskunde : 2405 erprobte und bewährte Original-Rezepte : unter Berücksichtigung der verschiedensten Nationalgerichte, 12 Wochenspeisezettel für das ganze Jahr, Vorschläge für Festessen teils mit Frühstück und Abendessen : zahlreiche Rezepte für vegetarische Speisen, Rohkost, Kranken- und Diätküche sowie Speisezettel (Mittag- und Abendessen) für leichte Kost, salzlose Diät, Nieren- und fleischlose Diät und Diät für Zuckerkranke, Einmachen von Obst, Gemüse und Fleisch : 343 Bilder, mehrfarbig, naturgetreu und in schwarzer Wiedergabe auf 48 Kunstdrucktafeln (davon 16 in Vierfarbendruck) sowie im Text : Vorspeisen, Große Pasteten, Sulzen, Mayonnaisen, Fischgerichte, warme und kalte garnierte Platten, Wild- und Geflügelplatten, vegetarische und Rohkostplatten, belegte Brötchen, verschiedenen Salate, Kompott, die bekanntesten eßbaren Pilze mit Beschreibung, verschiedene Cremes, Eisspeisen, Kuchen, Torten, Kleinbackwerk. usw.
    Kiehnle, Hermine
    Stuttgart : Hädecke, [circa 1934]
  • Titelblatt
    ein Handbuch für jede Haushaltung
    Löhring, Katharina
    Bern : J. Heuberger's Verlag, 1865