zum Hauptmenü
zum Inhalt
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Im Dokument suchen
Digitale Sammlungen
Alte Drucke & Rara
Frühe Holocaustliteratur
Gesangbücher
Gießener Dissertationen
Hassiaca/Gissensia
Gießener Adressbücher
Hebräische Handschriften
Historische Bibliothekskataloge
Historische Kochbücher
Holocaustliteratur
Inkunabeln
Fraterherrenstift Butzbach - Inkunabeln
Karten
Leihbücherei Ottmann
Mittelalterliche Handschriften
Fraterherrenstift Butzbach
Nachlässe
Briefe von und an Justus Liebig
Nachlass Baer, Karl Ernst
Nachlass Diefenbach, Lorenz
Nachlass Hepding, Hugo
Nachlass Herzog, Rudolf
Nachlass Pasch, Moritz
Neuzeitliche Handschriften
Orientalische Handschriften
Postinkunabeln
Sammlung Code civil
Sammlung Otto Behaghel
Sammlung Thaer
Schulprogramme
Skizzenbücher Paul Stein
Urkunden
Zeitungen u. Zeitschriften
Gießener Anzeiger
Listen
Titel
Personenindex
Orte
Verlag
Jahr
Titelaufnahme
Titel
Die erfahrene Aepfelköchin, oder Anweisungen zu 110 verschiedenen Zubereitungen mit und aus Aepfeln
:
ein Handbuch für jede Haushaltung
/ von Katharina Löhring
Verfasser
Löhring, Katharina
Erschienen
Bern
:
J. Heuberger's Verlag
,
1865
Umfang
VIII, 64 Seiten
Anmerkung
Verlagsangabe auf der Titelseite ist abweichend zur Verlagsangabe auf dem Einband
Fraktur
Sprache
Deutsch
Signatur
UB Gießen, Rara 3732
Online-Ausgabe
[Giessen] : [Universitätsbibliothek], [2017]
URN
urn:nbn:de:hebis:26-digisam-168529
Links
DFG
Im DFG-Viewer ansehen
Nachweis
HeBIS Verbundkatalog
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
Archiv
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Die erfahrene Aepfelköchin, oder Anweisungen zu 110 verschiedenen Zubereitungen mit und aus Aepfeln
[
14,01 MB
]
Klassifikation
Bestände der Universitätsbibliothek
Inhalt
Inhalt des Werkes
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Gemeinfrei 1.0 International Lizenz