Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Die erfahrene Aepfelköchin, oder Anweisungen zu 110 verschiedenen Zubereitungen mit und aus Aepfeln : ein Handbuch für jede Haushaltung / von Katharina Löhring
VerfasserLöhring, Katharina
ErschienenBern : J. Heuberger's Verlag, 1865
UmfangVIII, 64 Seiten
Anmerkung
Verlagsangabe auf der Titelseite ist abweichend zur Verlagsangabe auf dem Einband
Fraktur
SpracheDeutsch
Signatur UB Gießen, Rara 3732
Online-Ausgabe
[Giessen] : [Universitätsbibliothek], [2017]
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-168529 
Links
DFGIm DFG-Viewer ansehen
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Dateien
Klassifikation
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Gemeinfrei 1.0 International Lizenz