- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1909
- Mayer, Mina[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1896, 1917
- Manz, Lotta[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1921, spätere Einträge ohne Datum
- Koch-NotesKlöpfel, HertaGera : [Verlag nicht ermittelbar], 1919, spätere Nachträge, auch aus den 1960er Jahren
- KochbuchRiedel, MariaBerlin, Tinz : [Verlag nicht ermittelbar], 1916, spätere Nachträge aus den 1920ern Jahren
- Pichler, Philomena[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1861
- KüchenbuchStraub, TheresiaUrach : [Verlag nicht ermittelbar], 6. März - 6. Juni 1905
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittlbar], 1. Viertel 20. Jh.
- Neues, auf vieljährige Erfahrung gegründetes Kochbuch für die bürgerliche, wie für die feinere Kücheoder: Gründliche Anweisung zum Kochen und Braten, zur Bereitung der Backwerke, Cremes, Gelées, Getränke u.s.w. zum Einmachen aller Früchte : ein Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und angehende KöchinnenArmster, SophieStade : Druck und Verlag von A. Pockwitz, 1853
- Löffler, Henriette ; Bechtel, Theodor ; Bechtel, Eugen (Hrsg.)Ulm : Ebner, 1905
- unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden HausfrauenDavidis, Henriette ; Holle, Luise (Hrsg.)Bielefeld : Velhagen & Klasing, 1903
- mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden HausfrauenDavidis, Henriette ; Rosendorf, Luise (Hrsg.)Bielefeld : Velhagen & Klasing, 1888
- theoretisch-praktische Anweisung in der feinen und einfachen Kochkunst /Ottilie Ebmeyer, verw. Frau RegierungsratEbmeyer, OttilieBielefeld : Velhagen & Klasing, 1881
- eine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche für Hausfrauen, Köche und KöchinnenJungius, Ludwig FerdinandBerlin : Bergemann o. J., [1853]