- [Deutschland], [um 1770]
- [Wesftfalen oder Niederrhein?] : [Verlag nicht ermittelbar], [zwischen 1780 und 1840]
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], [zwischen 1787 und 1800]
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], um 1800
- Kochbuch für Elisabeth Griesler[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], September 1823
- Lübeck : [Verlag nicht ermittelbar], Oktober 1831, spätere Nachträge von 1901
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1850-Anfang 1890er Jahre
- eine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche für Hausfrauen, Köche und KöchinnenBerlin : Bergemann o. J., [1853]
- Neues, auf vieljährige Erfahrung gegründetes Kochbuch für die bürgerliche, wie für die feinere Kücheoder: Gründliche Anweisung zum Kochen und Braten, zur Bereitung der Backwerke, Cremes, Gelées, Getränke u.s.w. zum Einmachen aller Früchte : ein Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und angehende KöchinnenStade : Druck und Verlag von A. Pockwitz, 1853
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1850er Jahre
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], spätes 19. Jh./frühes 20. Jh.
- Kochrezepte[Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], spätes 19. Jh.
- Stuttgart : Greiner, 1855
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1858 mit späteren Nachträgen
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], ca. 1860
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1861