- eine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche für Hausfrauen, Köche und KöchinnenBerlin : Bergemann o. J., [1853]
- praktisches Kochbuch mit Notizblättern zum Weitersammeln von RezeptenStettin : Niekammer, 1897
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittlbar], 1. Viertel 20. Jh.
- Neustadt a. d. Hdt. : [Verlag nicht ermittelbar], 1920
- Gießen : Brühl'sche Universitäts-Buch- und Steindruckerei R. Lange, [ca. 1925]
- ein Handbuch für jede HaushaltungBern : J. Heuberger's Verlag, 1865
- theoretisch-praktische Anweisung in der feinen und einfachen Kochkunst /Ottilie Ebmeyer, verw. Frau RegierungsratBielefeld : Velhagen & Klasing, 1881
- ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche : mit 4000 Rezepten und AnleitungenKonstanz am Bodensee : Ehlers, [ca. 1935]
- mit Berücksichtigung des Thee's und einem Anhange über das moderne Serviren : für Anfängerinnen, sowie für praktische KöchinnenGratz : Aug. Hesse's Buchhandlung. Aug. Zimmermann, 1885
- mit 105 in den Text gedruckten Holzschnitten. Mit neuen und alten Maaß- und Gewichts-AngabenLeipzig : Literarisches Institut, 1895
- Ulm : Ebner, 1905
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1858 mit späteren Nachträgen
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1. Viertel 20. Jh.
- Brockhöfe (Bhf.) : [Verlag nicht ermittelbar], 1931
- Berlin : [Verlag nicht ermittelbar], 1930er Jahre-1941
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1850er Jahre