- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], Anfang 20. Jh.
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1896, 1917
- Neues, auf vieljährige Erfahrung gegründetes Kochbuch für die bürgerliche, wie für die feinere Kücheoder: Gründliche Anweisung zum Kochen und Braten, zur Bereitung der Backwerke, Cremes, Gelées, Getränke u.s.w. zum Einmachen aller Früchte : ein Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und angehende KöchinnenStade : Druck und Verlag von A. Pockwitz, 1853
- Stuttgart : Greiner, 1855
- mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden HausfrauenBielefeld : Velhagen & Klasing, 1888
- unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden HausfrauenBielefeld : Velhagen & Klasing, 1903
- unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen : mit 68 erläuternden Abbildungen im Text[Giessen] : [Universitätsbibliothek], [2024]
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], um 1930
- Borbecke Werdohl : [Verlag nicht ermittelbar], 1930er Jahre
- [Deutschland], [um 1770]
- [Mecklenburg], [um 1890]
- [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], [zwischen 1787 und 1800]
- [Wesftfalen oder Niederrhein?] : [Verlag nicht ermittelbar], [zwischen 1780 und 1840]
- [handgeschriebenes Kochbuch mit Register nach Speisen][Deutschland], [Anfang 20. Jahrhundert]