Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Lübeckisches Koch-Buch. : Die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch : nebst einer gediegnen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, nebst einem Anhang, einer Anzahl praktischer Winke enthaltend.
ErschienenLübeck : Verlag von Lübecke & Nöhring, [circa 1906]
UmfangVIII, 247 Seiten, 15 ungezählte Seiten
Anmerkung
Lübeckisches Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt
In Fraktur
SpracheDeutsch
Online-Ausgabe
Giessen : Universitätsbibliothek, [2022]
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-184682 
Links
DFGIm DFG-Viewer ansehen
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Klassifikation
Lizenz-/Rechtehinweis
Nutzungsrechte Eingeschränkt - Freier Zugriff - Nicht kommerziell