Alle1451-15001501-501551-16001601-501651-17001701-501751-18001801-501851-19001901-50
 
  • Titelblatt
    Burger, Wilhelmine
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1927-1928
  • Titelblatt
    Meine Koch-Rezepte
    Schmidt, Ellinor
    Hamburg : [Verlag nicht ermittelbar], 1928
  • Titelblatt
    Koch-Buch
    Lemert, Margareta
    Bettwar : [Verlag nicht ermittelbar], 1928
  • Titelblatt
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], um 1930
  • Titelblatt
    Grotkasten, Anni
    Brockhöfe (Bhf.) : [Verlag nicht ermittelbar], 1931
  • Titelblatt
    das Jahrbuch für neuzeitliche Ernährung : das praktische, leicht verständliche Kochbuch : der gute Ratgeber in allen Ernährungsfragen : schnellste Orientierg über Speisenzusammenstellungen, Konservieren und Dörren : Anleitung zum Dekorieren und Servieren : Mit 213 naturgetreuen Abbildungen nach farbenphotographischen Aufnahmen in feinstem Farbenkunstdruck und 115 einfarbigen Abbildungen wichtiger Handgriffe zur Speisenzubereitung
    Nietlispach, Frieda
    Berlin : Bong, 1932
  • Titelblatt
    ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche : mit 4000 Rezepten und Anleitungen
    Zäch, Rudolf
    Konstanz am Bodensee : Ehlers, [ca. 1935]
  • Titelblatt
    große illustrierte Ausgabe für die bürgerliche und feine Küche; mit Haushaltungskunde : 2405 erprobte und bewährte Original-Rezepte : unter Berücksichtigung der verschiedensten Nationalgerichte, 12 Wochenspeisezettel für das ganze Jahr, Vorschläge für Festessen teils mit Frühstück und Abendessen : zahlreiche Rezepte für vegetarische Speisen, Rohkost, Kranken- und Diätküche sowie Speisezettel (Mittag- und Abendessen) für leichte Kost, salzlose Diät, Nieren- und fleischlose Diät und Diät für Zuckerkranke, Einmachen von Obst, Gemüse und Fleisch : 343 Bilder, mehrfarbig, naturgetreu und in schwarzer Wiedergabe auf 48 Kunstdrucktafeln (davon 16 in Vierfarbendruck) sowie im Text : Vorspeisen, Große Pasteten, Sulzen, Mayonnaisen, Fischgerichte, warme und kalte garnierte Platten, Wild- und Geflügelplatten, vegetarische und Rohkostplatten, belegte Brötchen, verschiedenen Salate, Kompott, die bekanntesten eßbaren Pilze mit Beschreibung, verschiedene Cremes, Eisspeisen, Kuchen, Torten, Kleinbackwerk. usw.
    Kiehnle, Hermine
    Stuttgart : Hädecke, [circa 1934]
  • Titelblatt
    Stolzenburg geb. Sommekamp, Liesel
    Berlin : [Verlag nicht ermittelbar], 1930er Jahre-1941
  • Titelblatt
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1930er Jahre
  • Titelblatt
    Kochbuch für Luise Sülberg
    Sülberg, Luise
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1930er Jahre
  • Titelblatt
    Kochbuch Martha Söll
    Söll, Martha
    Iserlohn : [Verlag nicht ermittelbar], 1936, 1938-1939
  • Titelblatt
    Kochbuch Töchterheim Schwesternhaus Königsfeld
    Meyer, Elisabeth
    Königsfeld : [Verlag nicht ermittelbar], 1935-1936, spätere Einträge
  • Titelblatt
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1930er Jahre
  • Titelblatt
    Grotkasten, Anni
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1930er/1940er Jahre
  • Titelblatt
    Rentry, Amanda
    Borbecke Werdohl : [Verlag nicht ermittelbar], 1930er Jahre
  • Titelblatt
    Nast, Josephine
    Wien : [Verlag nicht ermittelbar], 12. Feb 39
  • Titelblatt
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittlbar], 1. Viertel 20. Jh.
  • Titelblatt
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], frühes 20. Jh.
  • Titelblatt
    Epke, Änne
    [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], frühes 20. Jh.