| Title | Anleitung zur Veredlung des Schafviehs : nach Grundsätzen, die sich auf Natur und Erfahrung stützen / verfaßt von Rudolph André | | Author | André, Rudolf | | Published | Prag : Calve, 1816 | | Description | I, 72 Seiten (Seitenzählung: 14 ungezähte Seiten, Seite 1-34, 1-10, 35-64, 2 ungezählte Seiten, Seite 49-64, 2 ungezählte Seiten, Seite 65-98, 14 ungezählte Seiten) | | Annotation | Vorbesitzer: Albrecht Daniel Thaer (1752-1828); Landwirtschaftliche Akademie Möglin; Albrecht Conrad Thaer (1828-1906); im Jahr 1906 übergeben an das Landwirtschaftliche Institut Gießen; im Jahr 1995 von Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung 1 der UB Gießen übergeben | | Language | German | | Shelf mark | UB Gießen, Thaer 25 | | Electronic Edition | Giessen : Universitätsbibliothek, [2022] | | URN | urn:nbn:de:hebis:26-digisam-184149 |
|