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Vollständiges kleines niedersächsisches Kochbuch : für angehende Hausfrauen, Wirtschafterinnen und Köchinnen. Hamburg und Altona : Vollmer, 1800 [?]
Inhalt
a
Vorderdeckel
1
Titelblatt
3
Einleitung
5
Von Suppen
5
Boullionsuppen
5
Seite 5-11
11
Weinsuppen
11
Seite 11-14
14
Biersuppen
14
Seite 14-15
15
Milchsuppen
15
Seite 15-16
16
Wassersuppen
16
Seite 16-17
17
Von Gemüsen
17
Seite
21
Milch, Eier und Mehlspeisen
21
Seite 21-26
26
Von Sossen, sowohl zu Fleisch als auch zu Fischen
26
Seite 26-28
29
Von Fischen
29
Seite 29-35
35
Von Fleischspeisen
35
Seite 35-45
45
Von Braten und Flügelwerk
45
Seite 45-48
48
Von Wildpret
48
Seite 48-52
52
Sulzen, Gelees, Campotts
52
Seite 48-52
55
Von Backwerk
55
Seite 55-59
59
Von eingemachten Früchten
59
Seite 59-64
65
Sallate
65
Seite 65-67
68
Pasteten
68
Seite 68-72
73
Inhaltsverzeichnis
84
Rückdeckel
85
Farbkeil