Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Kiehnle-Kochbuch : große illustrierte Ausgabe für die bürgerliche und feine Küche; mit Haushaltungskunde : 2405 erprobte und bewährte Original-Rezepte : unter Berücksichtigung der verschiedensten Nationalgerichte, 12 Wochenspeisezettel für das ganze Jahr, Vorschläge für Festessen teils mit Frühstück und Abendessen : zahlreiche Rezepte für vegetarische Speisen, Rohkost, Kranken- und Diätküche sowie Speisezettel (Mittag- und Abendessen) für leichte Kost, salzlose Diät, Nieren- und fleischlose Diät und Diät für Zuckerkranke, Einmachen von Obst, Gemüse und Fleisch : 343 Bilder, mehrfarbig, naturgetreu und in schwarzer Wiedergabe auf 48 Kunstdrucktafeln (davon 16 in Vierfarbendruck) sowie im Text : Vorspeisen, Große Pasteten, Sulzen, Mayonnaisen, Fischgerichte, warme und kalte garnierte Platten, Wild- und Geflügelplatten, vegetarische und Rohkostplatten, belegte Brötchen, verschiedenen Salate, Kompott, die bekanntesten eßbaren Pilze mit Beschreibung, verschiedene Cremes, Eisspeisen, Kuchen, Torten, Kleinbackwerk. usw. / von Hermine Kiehnle
AuthorKiehnle, Hermine
PublishedStuttgart : Hädecke, [circa 1934]
Description688 Seiten : Illustrationen
LanguageGerman
KeywordsKochbuch
Electronic Edition
Giessen : Universitätsbibliothek, [2024]
URNurn:nbn:de:hebis:26-digisam-224091 
Links
DFGView in DFG-Viewer
Reference
Availability In My Library
Archive METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF Manifest
Files
Classification
License/Rightsstatement
Rights Reserved - Free Access - Non-commercial