jump to main-menu
jump to main content
Quicksearch:
OK
Title
Content
Overview
Page
Sammlung
Home
Search Details
Digital Collections
Alte Drucke & Rara
Frühe Holocaustliteratur
Gesangbücher
Hassiaca/Gissensia
Gießener Adressbücher
Historische Bibliothekskataloge
Historische Kochbücher
Inkunabeln
Fraterherrenstift Butzbach - Inkunabeln
Karten
Leihbücherei Ottmann
Mittelalterliche Handschriften
Fraterherrenstift Butzbach
Nachlässe
Nachlass Baer, Karl Ernst
Nachlass Diefenbach, Lorenz
Nachlass Hepding, Hugo
Nachlass Herzog, Rudolf
Nachlass Pasch, Moritz
Neuzeitliche Handschriften
Orientalische Handschriften
Sammlung Otto Behaghel
Sammlung Thaer
Schulprogramme
Skizzenbücher Paul Stein
Urkunden
Zeitungen u. Zeitschriften
Gießener Anzeiger
Lists
Title
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Year
Bibliographic Metadata
Title
Die erfahrene Aepfelköchin, oder Anweisungen zu 110 verschiedenen Zubereitungen mit und aus Aepfeln : ein Handbuch für jede Haushaltung / von Katharina Löhring
Author
Löhring, Katharina
Published
Bern
:
J. Heuberger's Verlag
,
1865
Description
VIII, 64 Seiten
Annotation
Verlagsangabe auf der Titelseite ist abweichend zur Verlagsangabe auf dem Einband
Fraktur
Language
German
Shelf mark
UB Gießen, Rara 3732
Electronic Edition
[Giessen] : [Universitätsbibliothek], [2017]
URN
urn:nbn:de:hebis:26-digisam-168529
Links
DFG
View in DFG-Viewer
Download
PDF
Reference
HeBIS Verbundkatalog
Availability
In My Library
Archive
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF Manifest
Classification
Bestände der Universitätsbibliothek
Content
Contents of this Book
License/Rightsstatement
Creative Commons Public Domain Mark 1.0 International License